Я люблю тебя, поверь

Жду, когда пройдет бесследно
Скука по родным краям
Каждый день мне будет тесно
Понимать, что я не там.

Там, где край наполнен счастьем,
Где в домах горит очаг
Мы с тобой прошли ненастья
Вместе, больше нет преград.

Улыбнись, почувствуй сердцем
Я дарю тебе любовь
Ключ от этой тайной дверцы
Я отдать тебе готов!

Заходи и будь как дома
Болью слишком не сори,
Лишь добавь щепотку томной
Нежной, искренней любви.

Может выйдет солнце в небе,
Ты откроешь в сердце дверь,
Я не стану медлить с чувством…
Я люблю тебя, поверь!


Рецензии