Играй, гармонь

Сегодня вся поющая Кубань
Собралась вместе в стольном своём граде.
Казачье сердце, только не устань
На Всекубанском творческом параде.
     А ты гуляй, гуляй, мой конь,
     На свободе в поле.
     А ты играй и пой, гармонь,
     О казачьей доле.
Как это чудно: вот одна семья
В себя вместила дюжину талантов.
И преклоняюсь перед вами я,
Собрание народных музыкантов!
     А ты гуляй, гуляй, мой конь,
     На свободе в поле.
     А ты играй и пой, гармонь,
     О казачьей доле.
Выходит на арену детвора
Мальчишки и прелестные девчата.
Кричите, люди, громкое: Ура,
Жить казакам, коль бравы казачата.
     А ты гуляй, гуляй, мой конь,
     На свободе в поле.
     А ты играй и пой, гармонь,
     О казачьей доле.    


Рецензии