Войну и голод рисуют вновь

Войну и голод рисуют вновь,
На миллиарды раскинут счёт,
Где видишь поколение,
Что проскочило плен, грабёж.

Опять со всей Европой,
Россия вздыблено встаёт,
На разделяющих окопах
Солдаты держат бой.

Хоть мир всегда иной,
Но суть пиратская
С британских островов,
Народам мира не даёт.

В век битов, байтов,
Со скоростями света
Летает правда, ложь,
Но нет войны, где не прольётся кровь.


Рецензии