Последняя любовь...

Ты со мною не повенчана
и до боли осторожна,
стань моей любимой женщиной,
без которой невозможно…
Стань моей хотя бы издали,
улыбаясь ветру встречному,
для меня ты словно исповедь
и звезда на небе млечная...

Припев:

Последняя любовь -
бессонницей распята,
Последняя любовь -
счастливый миг судьбы ..
Последняя любовь -
она в лучах заката ,
спасибо небесам,
что есть на Свете ты...

2.
И стою я возле пропасти,
до сих пор еще невиданной,
стань моей последней повестью,
только мною перечитанной,
Отзовись молитвой вечною
или вдруг дождем неистовым,
я не знаю лучше женщины...,
для меня - ты выше Истины...


Рецензии