Голос души

Чем сложнее и труднее, тем ярче наши улыбки и смех...!!!! ...

и чтоб никто не догадался,
чтоб счастье было радостью для всех..,
и в одиночестве твоем одно лишь утешенье:

мой милый Друг, как жаль, что далеко -
на том конце Вселенной мой звук
отчаянно так мал и еле слышен..,

но рядом есть всегда всё то же, и все те же -
что в отражении своём приходят к Вам
с такой же раненой душой - ... так успокой его.

МФ/Марина Фалалеева
экспромт сей- час... :)))
08 ноября 2022, 12:30


Рецензии