Детство

Детство, детство мое далекое,
В небе крохотная луна,
Я бегу на каток в сад Михайловский,
Радуюсь жизни, что мне дана...

Я качусь по катку и падаю,
Поднимаюсь и снова качусь,
Я ликую, смеюсь, верю в доброе
И поэтому веселюсь...

Верю в то, что Вселенная вечная,
И что я никогда не умру...
И я буду юная, очень добрая
И смотря в небеса вдруг замру...

Кто-то сильный и мне неведомый,
Смотрит сверху, с небес на меня,
И я чувствую: Он Божественный,
И что Он очень любит меня...


Рецензии