Совершенно секретно

Тяжёлая работа),
наверное, у Ботов,
читают даже! ночью,
видать, им нравлюсь оччень!!
Не я, конечно, лично,
Стихи им симпатичны...
(Мои, разумеется))

иль Тем - всё ж, интересны -
кто с грифом) - "Неизвестный" ?..


Рецензии