Танец

Девушка танцевала под дождём,
Чувственно, осмысленно, красиво...
Со счастьем танцевала вдвоём,
Напевая в такт танцу игриво...

Девушка танцевала под дождём,
Дождь словно вёл её в танце...
Стук дождя она ловила зонтом,
Как ударные в вечернем романсе...


Рецензии