бахх, или чемта

хоть убейте похоже на баха
только не себе-ст'ена а вагрича
то бишь без bwv – сочинения
обозваченные нумерами
их не парень – деваха-рубаха
для знакомого с буквой товарища
напоролила для очумения
разумеется истины ради


Рецензии