Вот она, зародилась семья

Ноябрь месяц ещё не зима, но белая гладь уже легла,
При ходьбе проявляется хруст, безмолвный вечер уже не пуст.
Легко кружась снежинок бег, с небес слегло, пушится снег,
Как воздух чист, хоть и морозный, дышать легко и превосходно.
Иду гуляю и внезапно, дрожь окутывает всю, душе прохладно, хотя нет
Не прохладно, мне показалось, такая реакция неожиданности,
Судьба свела, идёшь ты на встречу, затая дыхание и не отрывая глаз.
Мимолётно влюбляются сердца, погода шепчет "Вот она, семья!"
И вот подходя ближе друг к другу учащается пульс, обернусь
Ты с милой улыбкой смотришь в ответ, вопросом не отпуская,
"А пойдём на чашечку чая, в кафе?". С удовольствием приму, дорога ожиданья.
По пути так же молчанье, но уже и без слов всё понятно,
Через мгновенье струящийся смех, это незабываемо!
Не бойтесь открываться, чувствовать душой своё, родное,
В жизни всё не случайно, идите навстречу любви своей!


Рецензии