Зачем живёшь

Зачем живёшь? К чему стремишься ты?
В чём для тебя смысл истинного счастья?
Что есть любовь? И так уж ли просты
Дороги наших судеб в одночасье?

И почему, когда приходит час
Нам уходить навеки в неизвестность,
Казним себя уже в который раз,
Надеясь на спасение и вечность?

Что дальше там, за смертною чертой,
Нам уготовано за наши прегрешенья?
О том неведомо, но дорогой ценой
Платить за жизнь прожитую придётся.   


Рецензии