Я когда-то в любви признавался

Я когда-то в любви признавался,
Полевые дарил цветы
Я тобой пять веков наслаждался
Под гармонику вешней любви!

Я когда-то нежность придумал,
Нет. Ее придумала ты.
Но лишь раз я в любви признавался…
И все те же дарил цветы!

Я тебе подарил полмира,
И сумел написать сотни книг!
О любви и том, как остыло…
Ты не вспомнишь… а я не отвык.

Я и дальше пойду по свету
Распыляя былую любовь,
Чувства в жизни сильнее нету,
Повторяю, я вновь и вновь!

Я когда-то в любви признавался…


Рецензии