Научитесь люди ладить

Что ж вы люди-то, как звери,
Дерётесь за кусок еды.
Пока не стало-то беды,
Уймитесь, будьте вы умнее!

Научитесь люди ладить,
В мире войн и так хватает,
Каждый третий погибает,
Друг-другу хватит гадить!


Рецензии