Она сидела напротив меня

И не глядя на сочное яблоко его быстро ела
Как будто голодной студенткой экзамен сдавала
Была мрачна
Она что-то в блокноте писала, была то  поражена,
То расслаблена,
То начинала сначала.
Она всего-то два раза куснула,
И фрукта нет
Исчез весь скелет

Страницу вырвала, скомкала, в карман засунула, ртом пустым пашамкала, глаза закрыла, зевнула, чуть не заснула.

Потом зубы стиснула

И поняла - время зря провела,
Ни идеи ни одной не выдала,
Ни вкуса яблока не почувствовала


Рецензии