Ты одна мне такая нужна!

Ты одна мне такая нужна,
Лишь с тобою я рядом счастливый,
Ты такая на свете одна,
И твой образ мне неповторимый!!!

Я люблю так ведь только тебя,
Хоть ругаемся часто напрасно,
Но ты знай мне нежить без тебя,
С тобой рядом мне быть так прекрасно!!!

Будь родная со мною всегда!!!
И я стану твоим самым лучшим,
Ни когда не оставлю тебя,
И невзгоды мы все передушим!!

Вместе проще по жизни идти,
Ты об этом я думаю знаешь,
Одному не возможно пройти,
Той дорогой, которая к Раю!!!


Рецензии
Ты сердце не дели на части
И пусть притихнет мир от счастья
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   08.11.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина!)

Юрий Гречушник   10.11.2022 16:04   Заявить о нарушении