Я так тебя ждала

Видно не судьба, ну что поделать,
Размывают лица зеркала,
На асфальте нарисую мелом
Образ твой. Я так тебя ждала!

Счастье упорхнуло сизой птицей
За поля, за синие моря,
Мне ночами снова часто снится
Образ твой. Я так тебя ждала!

Утро наступило, но как-будто,
Мир околдовала темнота.
Думать о тебе всё время глупо,
И твердить - я так тебя ждала...
 8.11.22


Рецензии