Допелся-доплясался!

    Владимир Стречин
    В лесу

Тут такую польку спляшешь,
Когда воздуха хлебнёшь.
запою, хоть неумело,
И поглажу каждый ствол.

   ПАРОДИЯ
   Дохлебался однако!

весь день воздух всё хлебал я
и гопака в лесу плясал.
всё раскрывал своё хлебало
и пел, хотя...какой вокал?!
каждый ствол я гладил нежно -
стволов в лесу же...тысяч пять!
а приходилось и валежник
и обнимать и целовать...
пошли уже вторые сутки -
всё гладил, пел, фокстрот плясал.
...В дурдом забрали. Очень чутко
к больных блюдёт  спецперсонал.


Рецензии
Александр! Очень остроумно и смешно. Удач в творчестве.

Валентина Меркушева 2   08.11.2022 22:01     Заявить о нарушении