По еловым пышным лапам

По еловым пышным лапам
Шарил дождик тихой сапой.
По хвое любовным хмелем
Капли нежно, чуть робея,
Ниспадали, увлекаясь
Хладной ласкою осенней.
Ветви неге предавались
От амурных откровений…
Воцарил союз меж ними –
Елью милой и дождём…
Вас я тайнами лесными
Угостил осенним днём.

8 ноября 2022 г


Рецензии