Всё сразу

Всё, сразу стало не родным,
И в одночасье, стало зябко,
Я изменился, стал иным,
Играть приелось,с жизнью в прятки.
***
В труху рассыпались мосты,
Всё в жизни, сразу стало ясно,
Набрал грехов как в рот воды,
Со мной, все были не согласны.
***
А мне сейчас, не до обид,
И всё случилось, как случилось,
Я рассмеюсь, продолжу жить,
Чтоб сердце снова, просто, билось.
***
Судьба рассудит всё как есть,
Всё сразу, может и неплохо,
За жизнь, грехов моих не счесть,
Они, известны только богу.
***
Припев:
Всё сразу, стало на места,
Всё сразу, вытекло наружу,
Жизнь разошлась как береста,
Стянув цепями душу, туже.
08.11.2022


Рецензии