Про любовь

1.11.22г.

Стихи приходят ниоткуда.
Любовь уходит в никуда.
Она внезапна, как простуда
И редко остается навсегда.
   
   Любви подвластны стар и млад.
   Она всем нам необходима.
   Её приходу каждый рад
   И каждый хочет быть любимым.

Свою любовь нужно хранить.
Оберегать от зависти и злости.
И обязательно всю жизнь УЧИСЬ любить.
Чтобы она была, а не заходила в гости.


Рецензии