Но... так бывает

Поэтам – pi…страдальцам
посвящается (part two)

Костром пылает блуд желаний
в моём урочище страстей,
я завожусь от воздыханий
скупой шаблонности твоей.
В-точь красный бык, почуяв нежность,
я снова лезу на рожон.
О!.. Эта милая промежность
с моей, почти что, в унисон.
Но... так бывает, как ни странно,
всему приходит свой конец...
всё, вроде, было филигранно,
однако вновь подвёл стервец.
      
               Ф. Чикмандаровъ
               11. 2022 г.


Рецензии