Народная война

Народная идёт война,
Враги хотят России смерти.
Летит бурлящая волна,
Жестокий омут круговерти.
Слезы не выплакана соль,
Глаза в  безудержной печали,
Невыносима сердца боль.
Под градом пуль летучей стали,

Народ теряет сыновей,
Кругом слышны людей проклятья.
Враг убивает матерей,
Раскрыла смерть свои объятья.
Войны исчезнет ураган,
В Русь журавлей вернутся стаи.
Наступит праздник многих стран,
Умрут и времена лихие.


Рецензии