Танец страсти

А в душе я танцую бесконечное танго!
Наша связь неземная - золотая огранка.
Ты впиваешься взглядом в мои карие очи,
И от дерзкой харизмы  плавлюсь я между прочим...
Как резки и ритмичны наши телодвижения...
В музыке динамичной  наших душ отражение.
Я сгораю как свечка в ритме страстного танца,
Мое бьётся сердечко в ореоле румянца.
Слышу музыку только, вижу я лишь партнёра.
До частиц растворилась я в объятиях актёра...


Рецензии