Твоих плеч белоснежная кожа

Твоих плеч белоснежная кожа,
Робкий взгляд и кудрявая прядь
Ты на солнце так сильно похожа
Ты мне снилась сегодня опять!

Несравненно ты ярко сияешь,
Только звезды с тобою под стать
Лишь одно никогда не узнаешь…
Да и лучше, наверное, не знать.

Где таится печаль вековая,
Где полгода не всходит луна…
Ты сегодня проснулась другая
Я ведь тоже другой…навсегда.

Мы не ищем ответа у неба
И не смотрим друг другу в глаза…
Я искать тебя буду полвека
И полжизни отдам за тебя!


Рецензии