Близость

Как часто ты со мной,
(Зачем, не знаю я),
Становишься чужой,
Любимое дитя.
Когда в толпе людской
Вдвоём с тобой стоим,
Как больно это бьёт
По чувствам по моим.
Когда ж покой царит,
Нам тишину даря,
По поцелуям вновь
Я узнаю тебя.
          Гёте


Рецензии