болею...

Снег за окном, пурга, а я болею...
И мне на улицу нельзя.
О санках думать я не смею,
Стоят у стенки с самого утра.

Коньки пылятся под кроватью,
И лыжи ждут, когда пробьёт их час.
Мне кажется, я так давно болею,
Что плакать хочется подчас.

А снег кружит, как летом карусели,
Зовёт меня и манит погулять.
Я на окошке сидя подожму колени,
Поправлюсь скоро...буду я мечтать.


Рецензии