Когда любовь души коснется

Когда любовь души коснется нежно
Растает в ней холодных будней лед
И загорится искоркой надежда,
И по щекам румянец разольет

Касаясь струн души смычком умело
Любовь волшебной музыкой звучит
И негой разливается по телу
Словно вино столетнее пьянит

Когда любовь души коснется нежно
Расправив крылья,она просится в полет
И птицей в небесах парит безбрежных
Веря,что счастье непременно обретет

Любовь  души коснется словно солнце
Наполнит  своим  светом и теплом
Захочется испить ее до донца,
Всю, не оставив  капли на потом

Когда любовь души коснется нежно.
Нахлынет вдруг удушливой волной
И будет пусть святой она, иль грешной
Душа взлетит над  вечной суетой.

Душа готова за своей любовью
Лететь,хоть на край света,хоть за край
Она не примет  никаких условий
Ведь для нее любовь желанный рай.

08.11.22г.


Рецензии