Всё пройдёт

 Всё пройдёт -
 Обо мне ты забудешь,
 Не забыть мне тебя никогда.
 Всё пройдёт -
 Ты другую полюбишь,
 Я любить лишь сумею тебя.

 Всё пройдёт -
 Будешь счастлив ты в браке,
 Я всю жизнь только буду одна.
 Всё пройдёт -
 Вспоминаю всё чаще,
 Я родные до боли глаза.

 Всё пройдёт -
 У тебя давно внуки,
 На висках уж давно седина.
 Всё пройдёт -
 Отчего же в разлуке,
 Плачет горько ночами душа.

 Всё пройдёт -
 Ты альбом пожелтевший,
 приоткроешь,и фото найдёшь.
 Всё пройдёт -
 Ты не плачь друг сердечный,
 Обо мне поздно слёзы ты льёшь.

 Всё пройдёт -
 Я люблю,как и прежде,
 Жаль что поздно сказал мне-
"Люблю" -
 Ты не станешь таким,как был
 прежде,
 Да и я быть другой не смогу.

 Всё пройдёт......


Рецензии