дети..

дети наше счастье, гордость и отрада,
вместе с Богом и семьёй - священная триада…
ради них живём мы все, в нежности лелея,
с ними духом мы растём - благостью добрея…

их стремления всегда - на порядок чище,
так устроен ход вещей и указан свыше…
для родителей везде - дети несравненны,
их мечтания всегда для нас первостепенны…

пожелаем им удач, Господа защиты,
чтобы в жизни все пути были им открыты!…
в них бессмертие нас всех, смысл нашей жизни,
процветают пусть всегда, гордость всей Отчизны!…

8.11.2022


Рецензии