Для тебя

Ты хороша,
Но я тебя не знаю,
Твоя душа
Сегодня как родная.

Не Казанова,
Но имею виды,
Вот только словом
Как бы не обидеть.

И я не скрою,
Что разбито сердце,
И лишь тобою
Хочется согреться.

Не просто боль унять
И прошлое отрезать,
Ты ангел для меня,
Как мать Тереза

Не страшно мне сейчас,
Хоть и стою на грани,
И Господу за Вас
Я благодарен!!!


Рецензии