Звезда

А вы гуляли в дождь в холодном парке,
И думали о жизни своей яркой, 
Смотрели на листву опавшую с деревьев,
Мечтали о желаниях своих,
И поднимая вверх глаза,
На звезды искренни смотрели,
Искали яркую звезду, 
Чтоб желание загадать,
И думая о том, что происходит в жизни вашей яркой,
Вот случится то, что ждём,
Всем сердцем и душой,
И каждая из нас, конечно ждёт любовь,
И будет принц, о котором пишут в сказках,
Кто верит и конечно ждёт,
Тот точно знает, он бывает!
А принц у каждой свой,
Свой родной и любимый!


Рецензии