Поздравление Рудаковой Ольге

Иконой стиля мелькает  Оля.
Ей поклоняться – мужская доля.
С лицом мадонны,  душой – святая.
Ноябрьским ветром листву сметая.
Пусть счастье, Оля, вовек и присно,
С тобою будет в семье как пристань.
Тайфуны мира тебя не тронут.
Враги бессильно во злобе тонут.
Удача рядом,  а Бог в дозоре –
Любовь, защита и денег море!


Рецензии