А. Б

Где восход и закат встречаться привыкли,
Где море и небо воедино сплелись,
Там звёздные духи вечность томимы, -
Их всех оплетает тончайшая нить;
С начала времён им всем наказали
Нести свою службу - в небе мерцать,
Чтоб звёздный рыбак, в лодке летая,
Знал куда бросить извечную снасть.


Рецензии