Ревность это порок

Коль жену подозреваешь,
Значит ей не доверяешь.
Начинает ревновать.
И её не понимать.

Ревность это ведь порок.
Не идёт семье он впрок.
Хоть жену будет любить,
Но её он станет бить.

Как же мужику не стыдно?
Ведь жене это обидно.
Она ему не изменяла,
А лишь детей ему рожала.

Раз мужик так поступает
И жену так обижает,
То с ним не стоит больше жить.
Забрать детей и уходить.


Рецензии