Затеряться в толпе

Часто я повторяю себе:
- Свет Господний польётся в судьбе.

Затеряться желаю в толпе,
что несётся огромным потоком.
На нехоженой этой тропе,
мною избранной, посланной Богом,
столько прелести каждого дня,
столько счастья – мощнейший поток!
Здесь никто не узнает меня,
пальцем тыкать не будет никто.

Растворившись в толпе, ликовать –
нет косых, вопросительных взглядов.
Естеством всем своим ощущать,
сердцем чувствовать Божью награду.
Свежий воздух свободно вдохнуть
полной грудью, что свыше идёт.
Светел этот заманчивый путь.
Здесь движение только вперёд.

Буду двигаться вплавь или вброд,
и куда-то поток приведёт…

6. 11. 2022


Рецензии