Ушёл Маэстро

Ушёл Маэстро, повелитель
Прекрасной музыки и слов.
Теперь он вечный небожитель,
Средь белых роз, как Шатунов.

Не будет больше новых песен,
Про дождь и осень, про любовь...
Стал этот мир до боли тесен,
И в дрожь бросает вновь и вновь.

Лишь с неба редкие снежинки
Будут о нем напоминать,
Дождей ноябрьских слезинки
Пытаться нашу скорбь унять.

Не будет Кузя больше с нами
Победы, радости делить.
А вечный Май теперь над нами
Остался в небесах парить.

И ночь седая торопливо
Уходит в розовый рассвет,
А осень плачет сиротливо, -
Ведь Кузнецова больше нет.

08.11.2022


Рецензии