Ты - Вечное блаженство...

  Сущность СОЗНАНИЯ - есть -
  Блаженство...
 
  ***

  Блаженство - гармония Единой Вечной Жизни...

  ***

  ЖИЗНЬ - накрыла - волной -
  Благодати...

  ***

  Обнаружить - СОЗНАНИЕ -
  Найти - ЖИЗНЬ...
  Благодать...

  ***

  Случайно - обнаружилось - СОЗНАНИЕ -
  Мысли - будто - испарились - потеряли силу...

  ***

  СОЗНАНИЕ - СИЛА ВСЕГО...

  ***

  Блаженство - Вечная энергия - Сила -
  ЖИЗНИ...

  ***

  Ты - Вечное блаженство...

  ***

 


Рецензии