Один из...

Появился, как откуда-то на лыжах -
жизнь, от части, это тоже спорт.
Над лобком потом нависла грыжа,
но пока ещё размером - не рекорд.

Говорит сейчас: "вернуца хоца"
по лыжне туда откуда вышел,
и застыть предстартово на сотню
лет, чтобы стать к чему-то ближе.

А к чему - он сам того не знает,
думая, что там всё будет лучше,
что наступит некое подобье Рая -
не клинический - из жизни случай.


Рецензии