Выход в БеЗсмертие

Ищите Горнего, стремитесь
Забывая заднее - вперёд!
Просите и всегда молитесь
Сердец огонь растопит лёд
"Отче наш иже еси на Небеси
Да святится Имя Твое и да
приедет Царствие Твое....."
Только такое у Бога проси
И так освятится твое Бытие
О Горнем помышляйте всегда
Земное уходит в землю навек
Временем дорожи, тогда года
Пойдут в вечность, Чело-век!


Рецензии