Независимость частей

Совершенно разные «дильники»,
Принимают позы, помогают просто!
Уверенность переходит в правила,
Размеры пердильников не зависят от роста.
Гром будильников заглушают взрывы!
Планы невнятные, определяем остров,
Где соберутся все очень разные,
Не нужен сильным враждебный отросток!
Наедаемся устриц, век роскошный!
Человек слаб, точно не сильный,
Продолжает жрать, жевать живыми
Не только благородных питательных устриц.
Эх! Человек, человек….
Ты злой, ты  мудак противный…


Рецензии