Как много вас

Как много было вас...
На день, на месяц  и на час...
Все эти мисли и надежды ..
Когдато были безнадёжны...
А было время и мечты...
Но в мыслях, снах был только ты.
И тут как сон иль на яву
я вижу есть . Я ЖИВУ!
Все будет то о чем мечтала.
И жизнь с тобой начну сначала.
На долго, вечно, на всегда.
Как долго я тебя ждала.


Рецензии