сны

Тем, кто нам нужен, мы не нужны,
Тем, кто нам снится, снятся другие,
Те, с кем мы дружим, к нам не дружны,
Те, кого любим, когда-то придут,
Придут, но не к нам, а к тем, что верны
Каким-то другим, что тоже верны,
Но каким-то другим, - жизни круги
По воде расползаясь, оставляю следы
В человеческих душах каких-то других,
Незнакомых, чужих, что отдали когда-то
Кому-то самые нежные, нужные чувства
И самые  яркие сны.


Рецензии