Не для меня

Не для меня слова любви звучали
Тревожа и волнуя не меня
И вздрагивали сонными свечами
Печалью комнату пустую наводня
И исповедь не мне в строке звенела
Не я ее ждала открыв конверт
Не мне…. Да разве ж в этом дело
Сиял так ярко ваш безбрежный свет
Вам разгоняющему тьму одной строкою
Блаженства я желаю и любви
И вам как прежде « сердцем и рукою»
Великих песен, шейни твалеби.


Рецензии