Ах, эти дивные мундиры

Романс

Ах, эти дивные мундиры,
От них кружится голова…
О, молодые командиры,
О, ваши нежные слова…

И невозможно не поверить,
Сиянью этих страстных глаз,
И нет возможности умерить,
Потоки сладостные фраз…

Пусть всё единожды случится,
И пусть потом не будет вас…
Я буду с благостью молиться,
И вечно помнить этот час…

Час наивысшего блаженства,
Что был подарен только нам.
Любовных таинств совершенство,
И страсти пагубной бальзам.

Ах, эти дивные мундиры,
От них кружится голова…
О, молодые командиры,
О, ваши нежные слова…

         ***

Версия от Ирины Лепковой 2

В любовь возможно ли не верить?
Не устоять пред светом глаз.
Она нас чувствами согреет -
В который раз, в который раз.

Пусть всё случится так, как должно
Под песню вьюги за окном.
Признаться в чувствах так несложно
И окунуться в дивный сон.

И, если вы хотите счастья.
Давайте вспомним о былом,
Ведь наши чувства так прекрасны
Под песню вьюги за окном!


Рецензии
Очаровательно

Гвенделлин Мак Дану   13.12.2022 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.