На пьедестал? Не устою...

На пьедестал? Не устою...
А поделом - ну что ж, извольте.
Но лишь в перчатках. Сильно бьют
Неприкасаемые в вольте.

Нам с Вами нечего делить.
И некого. Все неделимы.
Друзей не надо выносить.
А то уйдут. Невыносимы.

И есть друг друга нам не след.
Возьмите вон калачик сдобный.
Коль в нас проснётся людо-в-ед,
Пусть отдыхает. Несъедобны.


08.11.2022


Рецензии