И вновь продолжается бой...

  "И вновь продолжается бой..."
                Н.Добронравов

Воюют с нами Англия и Штаты,
ЕС и НАТО в подтанцовках США...
Предлог у всех: защита Украины,
Её "крышуют" - всем она важна!

Они потУги много лет не оставляли,
Мечтают карту вновь перекроить.
Союз разрушен, дальше порешали:
Пришла пора Россию развалить.

Все ощетинились-фашисты и нацисты,
И реваншистам нужен свой реванш:
Вторую Мировую проиграли -
Взамен создали для войны альянс.

Нам государство предки создавали,
Их жертвы - преступление забыть!
В стране не все ещё опасность осознали,
А многим не мешало б память освежить.

И побежали вслед за капиталом,
Который ловко так в офшоры увели,
Тут преуспели олигархи, нувориши,
Теперь считают барыши свои.

Россию нашу крепко все доили,
Евросоюз успешно процветал!
Пришла пора:в России порешили-
Пора поставить грабежу финал!

А наши братья, иль назвать соседи,
Они с враждебным миром за одно!
Не пожалели "ридну Украину" -
Войны плацдармом сделали её.

Воюют с нами Англия и Штаты,
ЕС и НАТО вдоль границ... Пока.
Для нас Россия, Родина - то свято!
Ей тыща лет! И ей стоять в века!

      07.11.2022 г.


Рецензии
Да, ЕС и НАТО вдоль наших границ, пока. Придёт время - отшвырнём да так, что забудут дорогу назад!

Валентина Гаврюшина   22.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
Валюша, ты мудрая и прозорливая женщина: твои слова - бальзам для души. Дай Бог, тому быть!

Шатунова Людмила   23.11.2022 12:05   Заявить о нарушении