Кадры потрясли и иностранных журналистов...

Кадры потрясли
Не только
Иностранных
Журналистов.
Под Харьковом...
Март месяц...
Съёмка
Барражирующему
Коптеру
Украинскому
Принадлежит.
Атака дронов
На российские
Окопы...
Видно:
Боец российский,
Укрываясь,
Раненый,
На дне
Лежит.

По
Оператора
Команде
Вниз
Летит граната...
Гранаты обе,
Что поочередно
В окоп попали,
Тот
Приподнявшись
Выкинул
Наружу...
Ещё две,
Что снаружи
Падали,
Он лежа
Взрывы переждал,
За коптером
Следя...
Классика!
Инструкция живая...
Какое
Самообладание
У этого
Бойца!!!...


Рецензии