Ушлёпкин и ага

Ушлёпкин и ага

Бывает в жизни каждого из нас,
Судьба готовит встречу:
Кому-то - счастье, а кому-то горе, без прикрас...
Иные здесь, а те - далече...

Болезни - это ещё только полбеды,
И смерть бывает облегчением...
Мы все подвластны власти сатаны
Кому-то радость, а кому - мучение...

И верить надо в чудеса
И в доброту, и в мир, удачу...
Владимир Путин - наше всё! Ага...
А как же? Не согласен? Тогда на дачу!

А после дачи будет ясность, и тогда
Вопросы лишние уйдут, и навсегда...
Угу, ага... На даче показаний есть байда -
Мозги не пашут абсолютно, иногда...

Ушлёпкин Евгений Николаевич, младший брат Сергея Никроаевича, российский поэт-песенник, уклонист от первой волны частичной мобилизации вНа Украину.
На второй день объявленной ЧМ он улетел в Ереван. А уже оттуда, спустя две недели, встретив семью, прилетевшую к нему из Санкт-Петербурга, отправился на Землю Обетованную. Сейчас он ещё не натуролизовался, но уже семья живет в 15 км от моря на границе Хайфы, а сам поэт решает вопросы "хлеба насущного"...
Вот оно, счастьа конопатое, с пейсами и Западом,
Жизнь небогатая...


Рецензии
История двух братьев - это что-то!
И рифма выше всякой похвалы!
Наверное, прообраз друг иль кто-то,
Иль просто чувачок с подвыпившей толпы?

Вероника Лабуда   26.11.2022 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.