поздравление 1 женщине

С днем рожденья ( имя) тебя поздравляю!
Что Желаешь себе- я тебе пожелаю.
Пожелаю я в жизни побольше везенья,
И поменьше чтоб были твои сожаленья.
Чтобы радость всю жизнь на сердце была,
И с веселой улыбкой по жизни ты шла.
я желаю тебе совсем не болеть,
Денег крупных побольше в кармане иметь.
Чтоб лишь белые полосы были в судьбе,
Это все от души я желаю тебе.
 


Рецензии