Не то кино

В подушку лицо мое вмятое
Луч не трожь -
На облако косматое
Утром я похож...

На плечах иссини-белых
Тени твоих рук...
И с помадой вишнево-спелой
В пепельнице мундштук...

Не допиты два бокала...
Горькое вино...
Ты ведь этого желала -
Вот оно...

Я с утра никогда не плачу...
Но и не смеюсь...
На столе в монетах сдачи
Затаилась грусть...

И два сложенных билета
На твое кино...
Не нашли мы в нем ответа...
Я не Сирано....

    Москва.Тушино
    08.11.2022 г.
       12:00


Рецензии